২৩ মে ২০২৫, ০৫:১৪ পিএম
পাঁচফোড়নের জন্য অনেকেরই পছন্দ মেথি।যা খাবারের স্বাদ এবং গন্ধ বাড়াতে ব্যবহৃত হয়। প্রাচীনকাল থেকেই রূপচর্চা এবং রান্নার মসলা হিসেবে ব্যবহৃত হয়ে আসছে মেথির বীজ। অসাধারণ সব পুষ্টিগুণ আছে এই বীজে।
২২ জানুয়ারি ২০২৫, ০৩:৫৩ পিএম
শীতকালে মাথার খুশকি একটি কমন সমস্যা। বেশিরভাগ মানুষই এই সমস্যায় ভোগেন। তবে ঘরোয়া উপায়ে খুব সহজেই এটি নির্মূল করা যায়।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |